منتديات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فلسطين

ملتقى الفلسطينيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طيرالحريه
فلسطيني نائب المدير
فلسطيني نائب المدير
طيرالحريه


عدد الرسائل : 692
العمر : 30
الأوسمة : المقلوبه 1170107439
الدولة : المقلوبه Bahrai10
:nbsp& : المقلوبه 15781612
مزاجك : المقلوبه Masdoma
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه   المقلوبه Icon_minitimeالجمعة يوليو 18, 2008 1:22 am

المقّلوبة. (فلسطين) أكلة شعبية فلسطينية شهيرة.
طريقة إعدادها. يُقشَّر الباذنجان ويُقطَّع شرائح ويحمر في الزيت. يغسل اللحم ويضاف إلى الماء المغلي المضاف إليه البصل والبهارات حتى ينضج، مع إزالة الزبدة كلما ظهرت. يغسل الأرز ويوضع قليل منه في إناء الطبخ، ثم يوضع عليه اللحم وتُرتَّب عليه قطع الباذنجان المُحمَّر. وبعد ذلك تضاف إليه كمية الأرز المتبقية. يضاف مرق اللحم الساخن تدريجيًا إلى الإناء الذي وضع به اللحم والباذنجان مع الأرز. يوضع الإناء على نار خفيفة، ويترك حتى ينضج. يُقلب الإناء على صحن التقديم ويرفع بحذر. ثم يُزين بالحمص المعد أو الصنوبر المحمر.
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين  :: منتديات البيت والأسرة :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: