منتديات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فلسطين

ملتقى الفلسطينيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطس المهروسه مع بعض النصائح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة قفين
عضو فضي
عضو فضي
لؤلؤة قفين


عدد الرسائل : 327
:nbsp& : البطاطس المهروسه مع بعض النصائح 15781612
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

البطاطس المهروسه مع بعض النصائح Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المهروسه مع بعض النصائح   البطاطس المهروسه مع بعض النصائح Icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 10:53 am

اصابع البطاطس المهروسه

تستاهل فمكم الحلو

المقادير


مقدار من البطاطس على كيفكم خلاص (3 حبات متوسطه)
بقدونس ربع حزمه حسب نظرتكم
ملح معلقتين او حسب الحاجه
فلفل اسود معلقتين
بيض 3 بيضات
بقسماط
زيت للقلي


الطريقة


تقشر البطاطس وتوضع للسلق لفتره طويله لكي تستوي تماما وبعدها تترك لتبرد بعد ذلك تهرس جيدا ويوضع الملح والفلفل والبقدونس الذي يقطع الى اصغر حجم....وبعد ما الكل يتماسك يوضع في الثلاجه لمده من ربع الى نص ساعه..بعدها يشكل على هيئه اصابع متوسطه الحجم او دوائر حسب ذوقكم..تغمس في البيض ومن ثم البقسماط وتقلى فقط لتأخذ اللون الذهبي والقرمشه
• عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.
• لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.
• لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.
• لحماية صفحات كتاب الطهي، يجب وضع الكتاب في كيس بلاستيكي عند الطهي.
• يقشر البصل تحت ماء جارٍ لتجنب التدميع.
• لا يؤثر التثليج في القيمة الغذائية للأطعمة إذا ما خزنت وطهيت بشكل صحيح.

منقول


بالعافيه واذا ما اعجبتكم لاتقولون الله يقرفها

لكن اتمنى تقولون

الله يرزقها الذريه الصالحه عاجلاً غير اجل علشان تفكنا من مواضيعها وتلها بعيالها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المهروسه مع بعض النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين  :: منتديات البيت والأسرة :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: